파 체리와 완두콩과 민트 치즈
완두콩과 민트 파체리와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 즐기기,정결 한 소금과 후추,플랫 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파 체리와 완두콩과 민트 치즈, 민트,완두콩,파마산 치즈를 곁들인 글루텐 프리 파스타,및 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타 비슷한 요리법.
지침
버터 팬. 온통 먼지 팬 1/3 컵 치즈. 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
밀가루를 추가;2 분 동안 휘젓. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 열을 매체로 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 휘젓고 요리합니다.
계란을 추가;혼합 터. 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 덮고 따뜻하게 유지하십시오.오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬;에 예열 37
거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오(파스타는 굽는 동안 계속 요리됩니다). 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
파스타 물;완두콩을 추가 그냥 부드러운 때까지 요리,약 1 분.
완두콩을 배출;파스타 그릇에 추가. 치즈 소스를 저어주세요.
파스타 혼합물에 아루 굴라,파슬리 1 컵,민트 1/2 컵을 추가합니다.
파스타 혼합물의 절반을 준비된 팬에 옮깁니다.
작은 그릇에 리코 타와 레몬 향을 혼합;파스타 위에 리코 타 혼합물의 절반을 점. 남은 파스타 혼합물을 팬에 숟가락으로 넣고 남은 리코 타 혼합물로 점을 찍습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 파스타를 약 10 분 더 굽습니다.
30 분 동안 휴식하십시오;팬 측을 제거하십시오.
2 큰술을 뿌린다. 파슬리와 2 큰술. 민트와 웨지로 잘라.