커피 크림 브륄 레
커피 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐라 콩,커피 가루,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커피 크림 브룰리, 크림 브룰리 커피 크리머,및 커피와 카 다몬 크림 브룰 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
3/4 컵 커스터드 컵 8 개를 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
크림,설탕 1 컵,갈은 에스프레소 콩,인스턴트 에스프레소 파우더 및 계피 스틱을 무거운 큰 냄비에 섞습니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여,혼합물에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;콩을 추가합니다. 설탕과 에스프레소 파우더가 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거. 덮개;30 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
혼합 큰 그릇에 달걀 노른자와 계란을 휘젓. 크림 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 팬에 커스터드 컵 사이에 나눈다.
커스터드 컵의 측면을 반쯤 올 로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 부어.
컵이 부드럽게 흔들릴 때 중심이 약간만 움직일 때까지 약 55 분 동안 커스터드를 굽습니다.
팬에서 커스터드를 제거하십시오. 차가운;폭로된 밤새껏 냉장하십시오.
각 커스터드 위에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
베이킹 시트에 커스터드 컵을 놓습니다. 설탕이 갈색과 캐러멜이 될 때까지 굽고 베이킹 시트를 회전시켜 고르게 굽고 굽기를 피하기 위해 1~2 분 동안 면밀히 관찰하십시오. 냉각 커스터드 1 시간.