커피 크림 Brûlées
커피 크림은 Brûlées 글루텐 프리 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무 지방 우유,달걀 노른자,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 9 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 Brûlées, 라즈베리 크림 커피,및 커피 크림 브룰리.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료와 2 큰술 설탕을 섞습니다. 중간 불로 7 분 또는 뜨거워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 계피 스틱을 버리십시오.
달걀 노른자,설탕 1 큰술,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 우유 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
커스터드 혼합물을 5 온스(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 골고루 붓습니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
300 에서 50 분 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 물 속에서 커스터드를 냉각.
조심스럽게 종이 타월로 건조 각 커스터드 컵의 표면을 두드려.
각 커스터드에 설탕 1 티스푼을 골고루 뿌립니다. 커스터드 1 개 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지(약 1 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다. 남은 커스터드 컵으로 절차를 반복하십시오.