커피 아이스크림과 멕시코 초콜릿 선디와 계피 설탕 옥수수 칩
계피 설탕 옥수수 파삭파삭을 가진 조리법 커피 아이스크림 그리고 멕시코 초콜렛 선디는 대략 당신의 멕시코 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 724 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 직경 밀가루 토르티야,설탕,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파인애플 살사를 곁들인 계피 설탕 옥수수 칩, 계피 칩을 곁들인 메이플 피칸 선디,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림,뜨거운 물 1/4 컵,에스프레소 파우더를 무거운 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 열에 끓인다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 계피를 저어주세요. (소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 부어 질 때까지 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
작은 그릇에 버터,설탕,계피를 섞어 섞습니다.
토르티야 위에 버터 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
2 개의 베이킹 시트에 쐐기를 놓고 버터를 위로 향하게하고 간격을 둡니다. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 호일 커버;실온에서 서 보자.)
약 8 분 동안 바삭하고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 덮지 않은 토르티야를 굽습니다.
각 8 디저트 안경에 아이스크림의 큰 국자를 놓습니다.
따뜻한 초콜릿 소스를 뿌립니다. 각 유리에 옥수수 칩 4 개를 세웁니다.
원하는 경우 민트 장식으로 장식하고 제공하십시오.