커피-아몬드 취성 토르테

커피-아몬드 취성 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 커피-아몬드 취성 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 취성 토르테, 커피 아몬드 취성 아이스크림,및 커피,아몬드&초콜릿 토르테.

지침

1
케이크의 경우 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
체로 쳐진 밀가루와 3/4 컵 설탕을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오. 중앙에 잘 만들고 달걀 노른자,물,레몬 주스,바닐라 추출물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
결합 될 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
별도의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 털어냅니다. 남은 설탕 3/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 더 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 1/3 을 고무 주걱으로 반죽에 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
기름칠되지 않은 튜브 팬에 가볍게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
큰 공기 방울을 깰 앞뒤로 부드럽게 소용돌이,칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
당신이 그것을 아래로 누를 때 최고 스프링이 다시 때까지 구워,50 에 55 분. 냉각 선반에 팬을 반전하고 완전하게,2 2 1/2 시간 냉각하십시오. 케이크가 식는 동안 부서지기 쉬운 토핑을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
중간 정도의 바닥이 두꺼운 냄비에 아몬드,설탕,옥수수 시럽,물,에스프레소 파우더를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 두껍고 깊은 호박색이고 온도가 295 사탕 온도계에 8~12 분을 읽을 때까지 열을 중간 높이로 높이고 자주 저어 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다와 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 나무 숟가락으로 균일 한 층(대략 8 인치 정사각형)으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
12
취성 시원한하자 시트에 강화,30 에 45 분. 때 멋진,고기 망치 또는 나무 숟가락을 사용하여,거친 조각 및 예약에 취성 휴식.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
13
케이크가 시원하면 팬을 뒤집습니다. 케이크의 가장자리를 따라 튜브를 따라 길고 유연한 칼을 실행하십시오. 케이크를 뒤집어;그것은 바로 밖으로 떨어질 것이다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
채우기 및 조립을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 냉장 된 그릇에 채찍 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 2~3 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
톱니 모양의 칼로 케이크를 십자형으로 4 개의 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
휘핑 크림의 절반을 레이어 사이에 고르게 펼치고 나머지를 사용하여 케이크의 상단 및 외부를 코팅하십시오. 케이크에 취성을 눌러 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
잡지