커피 과일 케이크
커피 프루트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 550 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 육두구,계란,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음),및 과일 케이크 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
기름을 가진 덩어리 팬을 가볍게 솔질하고십시오,그 후에 고착하는 것을 돕도록 구석을 누르는 포일을 가진 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
밀가루,계피,소금,정향,육두구를 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.
그릇에 밀가루 혼합물 2 큰술과 건포도와 건포도를 던져. 녹을 때까지 작은 그릇에 커피와 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 5~7 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 2 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치고 당밀을 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 커피 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 말린 과일 혼합물에 접습니다.
각 팬의 바닥을 카운터에 대해 부드럽게 랩핑하여 덩어리 팬과 부드러운 꼭대기 사이에 반죽을 나눕니다.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 2 3/4~3 1/4 시간 굽습니다(케이크는 중앙에 약간 가라 앉을 수 있음). 랙에 쿨 팬 10 분,다음 칼 팬의 측면에서 호일을 풀고 랙에 케이크를 설정. 호일을 껍질을 벗기고 약 3 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.