커티의 매운 돼지 고기 토르 타

커티의 매운 돼지 고기 토르 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 커티의 시도에서 매운 돼지 고기 토르 타를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3112 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 278 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마요네즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 달콤하고 매운 칠면조 토르 타,및 케소 케사 디야를 곁들인 매운 버섯 토르 타 비슷한 요리법.

지침

1
내열 비 반응성 용기에 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
식초,설탕,물,소금,후추 플레이크,월계수 잎,마늘 정향을 끓을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
양파 위에 끓는 소금물을 붓습니다. 양파를 잠수함 작은 접시 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
차가워 질 때까지 앉으십시오.
5
한편,돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
돼지 고기,지방,소금,마늘,월계수 잎,커민 씨,고추 플레이크를 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
커버 할 충분한 물 추가. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,돼지 고기가 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 90 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
30 분 동안 식히십시오.
9
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
액체에서 돼지 고기를 제거하고 대략 자릅니다. 설탕과 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 몇 분마다 저어 주면서 총 10~15 분 동안 굽습니다. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
스리 라차와 마요네즈를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
분할 샌드위치 롤과 토스트.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
빵의 각면에 매운 마요네즈를 뿌립니다. 돼지 고기,절인 양파,고수를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 원하는대로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수46
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