커티의 매운 돼지 고기 토르 타

커티의 매운 돼지 고기 토르 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 커티의 시도에서 매운 돼지 고기 토르 타를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3112 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 278 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마요네즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 달콤하고 매운 칠면조 토르 타,및 케소 케사 디야를 곁들인 매운 버섯 토르 타 비슷한 요리법.

지침

1
내열 비 반응성 용기에 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
식초,설탕,물,소금,후추 플레이크,월계수 잎,마늘 정향을 끓을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
양파 위에 끓는 소금물을 붓습니다. 양파를 잠수함 작은 접시 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
차가워 질 때까지 앉으십시오.
5
한편,돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
돼지 고기,지방,소금,마늘,월계수 잎,커민 씨,고추 플레이크를 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
커버 할 충분한 물 추가. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,돼지 고기가 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 90 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
30 분 동안 식히십시오.
9
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
액체에서 돼지 고기를 제거하고 대략 자릅니다. 설탕과 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 몇 분마다 저어 주면서 총 10~15 분 동안 굽습니다. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
스리 라차와 마요네즈를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
분할 샌드위치 롤과 토스트.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
빵의 각면에 매운 마요네즈를 뿌립니다. 돼지 고기,절인 양파,고수를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 원하는대로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수46
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