커티의 매운 돼지 고기 토르 타

커티의 매운 돼지 고기 토르 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 커티의 시도에서 매운 돼지 고기 토르 타를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3112 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 278 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마요네즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 달콤하고 매운 칠면조 토르 타,및 케소 케사 디야를 곁들인 매운 버섯 토르 타 비슷한 요리법.

지침

1
내열 비 반응성 용기에 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
식초,설탕,물,소금,후추 플레이크,월계수 잎,마늘 정향을 끓을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양파 위에 끓는 소금물을 붓습니다. 양파를 잠수함 작은 접시 커버.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
차가워 질 때까지 앉으십시오.
5
한편,돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
돼지 고기,지방,소금,마늘,월계수 잎,커민 씨,고추 플레이크를 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
7
커버 할 충분한 물 추가. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,돼지 고기가 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 90 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
8
30 분 동안 식히십시오.
9
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
10
액체에서 돼지 고기를 제거하고 대략 자릅니다. 설탕과 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 몇 분마다 저어 주면서 총 10~15 분 동안 굽습니다. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
스리 라차와 마요네즈를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
분할 샌드위치 롤과 토스트.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
빵의 각면에 매운 마요네즈를 뿌립니다. 돼지 고기,절인 양파,고수를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 원하는대로 자르고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙2
건강 점수46
잡지