커티의 매운 돼지 고기 토르 타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 커티의 시도에서 매운 돼지 고기 토르 타를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 3112 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 278 그램 서빙 당. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마요네즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베와 커티의 프로 볼로 네를 곁들인 구운 돼지 고기, 달콤하고 매운 칠면조 토르 타,및 케소 케사 디야를 곁들인 매운 버섯 토르 타 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,물,소금,후추 플레이크,월계수 잎,마늘 정향을 끓을 때까지 고열로 가열합니다.
양파 위에 끓는 소금물을 붓습니다. 양파를 잠수함 작은 접시 커버.
돼지 고기,지방,소금,마늘,월계수 잎,커민 씨,고추 플레이크를 바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐 또는 스톡 냄비에 넣습니다.
커버 할 충분한 물 추가. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,돼지 고기가 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 90 분.
액체에서 돼지 고기를 제거하고 대략 자릅니다. 설탕과 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 몇 분마다 저어 주면서 총 10~15 분 동안 굽습니다. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
스리 라차와 마요네즈를 작은 그릇에 담습니다.
빵의 각면에 매운 마요네즈를 뿌립니다. 돼지 고기,절인 양파,고수를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 원하는대로 자르고 서빙하십시오.