커티도(양배추 샐러드)

커티도(양배추 샐러드)
커티도(양배추 샐러드)는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,피망,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠르 티도 데 레 폴로-엘 살바도르 양배추 샐러드, 살바도르 양배추 양념(커티도),및 빠른 커티도(멕시코 양배추 양배추).

지침

1
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 드레싱,식초,소금 및 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 재료를 추가;코트에 던져. 커버.
3
서빙하기 몇 시간 전에 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지