커스터드 소스
커스터드 소스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 역할 21. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 소스, 바닐라 커스터드 소스,및 브랜디 커스터드 소스.
지침
약한 불로 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 우유와 설탕을 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 우유 혼합물의 작은 금액에 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 160 에 도달하거나 금속 숟가락을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 여러 번 교반,실온으로 냉각.
그릇에 전송;커스터드 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
진저 브레드 또는 파운드 케이크 위에 제공하십시오.