커민과 겨자 씨를 곁들인 붉은 양배추와 완두콩
커민과 겨자씨를 가진 붉은 양배추 그리고 완두 는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,커민 씨앗,레몬 주스의 스푼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프, 커민,회향,겨자씨를 곁들인 크랜베리 오렌지 처트니,및 겨자 씨를 가진 양배추 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬이나 냄비를 가열하십시오. 뜨거워지면 카놀라유로 가볍게 뿌리고 커민과 겨자씨를 표면에 뿌립니다. 약 1 분 동안 그들을 토스트하고 아사 페티 다를를 추가합니다.
완두콩을 추가하고 잘 저어,바닥에서 향신료를 긁어.
양배추를 추가하고 붉은 고추와 소금을 뿌려 잘 저어.
물 1 큰술을 넣고 빨리 덮으십시오. 낮은 열을 줄이고 분마다 몇 교반,8-10 분 동안 요리. 양배추가 당신이 좋아하는 부드러움에 때 이루어집니다. 위에 약간의 레몬 주스를 짜서 저어주고 제공하십시오.