커민 후추 카레 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 커민 후추 카레를 곁들인 넙치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,카놀란 오일,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 커민 라삼,후추 커민 라삼을 만드는 방법, 커민과 라임을 곁들인 구운 넙치(저탄수화물,글루텐 프리,팔 레오),및 갈색 버터를 곁들인 로라 칼더의 넙치,올리브를 곁들인 으깬 병아리 콩,구운 커민 당근 비슷한 요리법.
지침
후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
생강 혼합물을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
국물을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
남은 1/4 티스푼의 후추와 소금으로 생선을 뿌린다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 또는 8 분을 요리하십시오.
원하는 경우 다진 신선한 파슬리로 장식하십시오.