커민 완두콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 커민 완두콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,굵은 소금,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 당근 커민 수프, 고수풀과 커민을 곁들인 렌즈 콩 수프,및 커민을 곁들인 비트 앤 토마토 수프.
지침
건조하고 작은 무거운 프라이팬에 커민 씨앗을 적당한 불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들어 그늘이 어둡고 향긋해질 때까지 3~5 분 동안 식 힙니다. 박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에서 씨앗을 잘게 분쇄하십시오.
양파를 잘게 자르고 2 쿼트 냄비에 양파를 국물과 물 속에 부드러워 질 때까지 끓입니다.
완두콩,커민 반,소금 반을 넣고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 믹서기에서 퓨어 스프 2 일괄 적으로 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)다른 스튜 냄비로 옮깁니다.
작은 그릇에 함께 남아있는 커민과 소금을 저어 장식으로 사용합니다.
각각 약 73 칼로리와 1 그램의 지방을 제공합니다.