커민 문질러 쿠바 포르 체타
커민 문질러 쿠바 포르 체타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 당신은 마늘이 박격포에 붙여 넣기에 두드리고 있다면,바다 소금,피부에 돼지 고기 중간,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 78 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 개의 살사를 곁들인 커민 문지른 갈비뼈 스테이크, 구운 커민 문지른 도미,및 커민과 파프리카 문질러 치킨 나지만 비슷한 요리법.
지침
도마에 중앙을 놓고 늑골이 제거된 강저로 그리고 견갑골이 제거된 포켓으로 얻는 것을 확인하는 고기로 마늘을 문지르십시오.
고기 위에 오렌지 향을 뿌린 다음 고운 바다 소금으로 맛을 낸 다음 후추,딸기,커민,피 멘트,오레가노,파슬리를 곁들입니다.당신은 혼자 로스트를 묶을 수 있지만,당신이 손의 추가 세트를 입대 할 수 있다면 그것을 묶는 것이 더 쉽습니다.
당신이 가서 단단히 눌러,배의 바닥을 향해 허리를 굴립니다. 2 인치 간격으로 이중 길이의 꼬기를 사용하여 가벼운 점수 표시에 로스트를 수직으로 묶습니다.적어도 1 일 동안 또는 조미료의 풍미가 고기를 관통하는 것을 허용하기 위하여 3 까지 일을 위해 차 수건으로 폭로되거나 느슨하게 덮은 굽기를 냉장하십시오. 플라스틱과 피부 사이에 갇힌 수분이 오븐에서 피부가 파삭 파삭 해지는 것을 막을 수 있으므로 플라스틱 랩으로 포장하지 마십시오.
냉장고에서 로스트를 제거 하 고 1~2 시간 동안 성질 수 있습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
랙에 로스트를 놓습니다. 올리브 오일로 모든면에 문질러 다음 굵은 소금을 골고루 뿌린다.
오븐에 옮기고 피부가 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추고 허리의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 140 도를 기록 할 때까지 계속 요리하십시오.이 시간은 로스트의 두께에 따라 2 1/2 에서 4 시간이 걸릴 수 있습니다.
오븐에서 제거하고 조각하기 전에 적어도 30 분 동안 나머지를 시키십시오.
봉사 하는 조각으로 잘라,톱니 모양의 칼을 사용 하 여 피부의 바 삭 바 삭 외부를 통해 잘라.