캘리포니아 야채 빵
캘리포니아 야채 베이크는 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 35 그램의 지방,그리고 총 406 칼로리. 버터,크림,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 오지 그릇 냄비 캘리포니아 야채 치즈 빵, 캘리포니아 에그 베이크,그리고 캘리포니아 에그 베이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 물으로 기선의 바닥의 밑에 다만 채우십시오. 물 끓여 가져와.
냉동 야채를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 4~6 분간 찐다.
그릇에 마요네즈,사워 크림,양파,체다 치즈를 넣고 야채 위에 붓습니다. 크래커와 녹인 버터를 다른 그릇에 넣고 야채 위에 뿌린다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 되고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.