초콜릿 레이어 케이크
초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 내 레시피의이 레시피에는 버터,베이킹 소다,가루 설탕 및 소금이 필요합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 중간 낮은 열 2 분 이상 또는 따뜻한 때까지 작은 냄비에 3/4 컵 우유를 가열;부드러운 때까지 교반,초콜릿 칩을 추가합니다. 멋지다.
현미 가루,감자 전분 및 타피오카 가루를 건조한 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오.
그릇에 밀가루와 다음 4 재료를 결합;털로 저어.
계란과 다음 결합 3 그릇에 재료;혼합 될 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길.
밀가루 혼합물을 나머지 우유 1 컵과 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝냅니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 양피지로 늘어선 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 골고루 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면,큰 그릇에 가루 설탕과 코코아를 결합;털로 저어.
별도의 그릇에 버터를 놓습니다;크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가루 설탕 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가하고,각 첨가 후에 일관성을 펼칠 때까지 잘 치십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
원하는 경우 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.
누가 우유 한 잔 줘! 나는 초콜릿 케이크가 어떤 맛인지 거의 잊었다.알림 감사합니다. 글루텐이없는 디저트가 많이 건조 해졌지만,이 케이크는 매우 촉촉했습니다. 착빙은 확실히"케이크에 착빙"이었습니다! 매우 풍부하고 케이크에 완벽하게 보완. 록산 디 오스본