캔디-리셔스 퍼지

캔디-리셔스 퍼지
Candy-Licious Fudge는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 81인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 4g , 총 칼로리가 67칼로리입니다 . 1인분 가격이 15센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 디저트로도 좋습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 바닐라 추출물, 땅콩 버터, 밀크 초콜릿 칩을 섞고 다른 재료 몇 가지만 더하면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 Berry-licious Smoothie Bowl , Nutella Fudge Candy , Divine Christmas Candy Cane Cookies 가 있습니다.

지침

1
9인치 정사각형 베이킹팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
큰 전자레인지용 그릇에 우유, 칩, 토피 조각을 넣고 섞는다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 1분간 고온으로 돌린 후 저어준다. 1~2분 더 조리하고 매분 저어주거나 칩이 녹을 때까지 조리한다. 피칸과 바닐라를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 팬에 옮깁니다. 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗기고 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙81
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지