캐슈와 브로콜리를 곁들인 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 캐슈와 브로콜리를 곁들인 볶음 쇠고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 42 그램,그리고 총 618 칼로리. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 양파,셰리,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망과 캐슈를 곁들인 브로콜리 볶음, 쇠고기와 함께 튀긴 브로콜리 볶음,및 쇠고기&브로콜리 볶음.
지침
작은 그릇에 간장,셰리,설탕,물 2 큰술을 섞는다.
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 데우고 양파와 쇠고기를 넣은 다음 쇠고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 빠르게 볶습니다. 접시에 밖으로 팁.
브로콜리와 캐슈를 팬에 넣고 1 분 동안 볶은 다음 콩 혼합물을 넣습니다. 종기에 가져와,다음 커버하고 끓인다 5 분 브로콜리는 부드러운 때까지.
쇠고기와 양파를 팬에 다시 넣고 국수 나 쌀과 함께 제공하기 전에 간단히 가열합니다.