캐슈 퍼지(카주 카틀리)
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 캐슈 퍼지(카주 카틀리)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 56 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 34 칼로리. 버터,캐슈,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카주 카틀리/캐슈넛 퍼지, 레스토랑 스타일 카주 카레/캐슈 카레|카주 버터 마살라,및 캐슈 치킨/카주 치킨 비슷한 요리법.
지침
의 라인 바닥 11 엑스 17 양피지 종이 또는 왁스 종이 인치 젤리 롤 팬;요리 스프레이 코트 종이.
식품 가공기에 캐슈와 설탕 6 큰술을 넣으십시오;30 초 또는 캐슈가 매우 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오(너트 버터를 만들지 마십시오).
3 쿼트 냄비에 남은 설탕 3/4 컵,물 1 1/3 컵,사프란을 섞습니다. 사탕 온도계(230)를 등록하고 시럽 숟가락,약 8~10 분에서 이중 스레드에 떨어질 때까지,끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져오고 요리. 점차적으로 캐슈 혼합물을 저어.
버터와 카 다몬을 추가;쿡 2 에 3 분 또는 혼합물이 두껍게하고 느슨한 반죽을 닮을 때까지,콘 스타 교반/'.닐리
준비된 팬으로 판명;빠르게 9 엑스 7 1/2 인치 사각형을 형성,1/4 인치 두께로 가볍게 기름칠 오프셋 주걱으로 확산. 완전히 식히십시오.
퍼지를 56(1 인치)다이아몬드 모양의 조각으로 자릅니다.
캐슈 인도 요리사는 풍미,풍부함,때로는 소스를 두껍게 만들기 위해 캐슈와 같은 견과류를 사용합니다. 지상 캐슈는 지상 땅콩을 사용하는 곳 어디에서나 사용할 수 있습니다(캐슈 퍼지의 제조법에서와 같이). 한 걸음 더 나아가서 캐슈 버터로 잘게 빻은 견과류는 머그 마카 니와 같은 고전적인 인도 카레의 맛을 두껍게합니다. 원시(볶지 않고 무염)캐슈를 찾으십시오. 포탄에 독성 물질이 포함되어 있기 때문에 포탄에서 판매되는 캐슈를 찾는 것은 드뭅니다. 그러나 껍질이 제거 될 때,내부의 너트는 완벽하게 안전하고 절대적으로 맛있습니다.