캐슈 카라멜 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐슈 카라멜 바에게 시도를 제공. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 소금,계란,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 캐슈 바, 짠 캐슈-카라멜 바,및 소금에 절인 캐슈 카라멜 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
생과자를 준비하기 위하여:큰 사발안에,계란 및 양쪽 설탕을 함께 섞으십시요. 견과에서 혼합하고 베이킹 파우더 및 소금을 가진 가루를 체로 치십시오.
계란 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 기름을 바른 팬의 바닥에 눌러.
20~25 분 동안 굽습니다. 생과자가 굽는 동안,녹은 버터로 갈색 설탕,크림 및 캐슈의 1/4 컵을 섞으십시오.
구운 페이스트리 위에 펼쳐서 토핑이 거품이 나고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.