캐슈-초콜릿-카라멜 아이스크림 파이
에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,캐슈 반쪽과 조각,바닐라 웨이퍼 쿠키,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 카라멜 캐슈 퍼지 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드와 식품 가공기 그릇에 바닐라 웨이퍼와 캐슈의 1/2 컵을 결합;미세하게 분쇄 될 때까지 처리합니다.
버터를 첨가하십시오;부서지기 쉬운 때까지 가공하십시오. 바닥 및 9 인치 유리 파이 팬의 측면을 눌러 혼합물.
10~12 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 빵 껍질을 20 분 동안 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
냉각 된 빵 껍질에 아이스크림 1 파인트를 뿌립니다. 아이스크림 위에 아이스크림 토핑 1/2 컵을 숟거나 이슬비. 약 30 분 또는 부분적으로 얼 때까지 얼립니다.
잔여 파인트 아이스크림을 가진 최고 파이,균등하게 퍼지기. 최소 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하려면 파이를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
웨지로 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다. 남은 아이스크림 토핑과 캐슈 반쪽을 얹습니다.