캐슈 바
캐슈 바는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 우유,레몬 제스트,구운 캐슈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 캐슈-피칸 파이 바, 카 다몬-캐슈 바,및 카라멜 캐슈 바 비슷한 요리법.
지침
라인 9-에 의해 13-에서. 플라스틱 포장 팬,9 에 오버행을 떠나. 요리 기름 살포를 가진 측 및 외투. 큰 그릇에 귀리,귀리 밀기울,아마씨,밀가루,베이킹 파우더,소금,땅콩,무화과를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
스탠드 믹서의 그릇에 캐슈 버터,우유,계란,꿀,레몬 제스트,레몬 주스를 잘 섞을 때까지 함께 치십시오.
밀가루 혼합물을 캐슈 버터 혼합물에 넣고 완전히 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 팬에 긁어 내고 젖은 손가락이나 고무 주걱으로 팬을 완전히 고르게 채 웁니다(반죽이 끈적 거리므로 손을 몇 번 씻어야 할 수도 있음). 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
작업 표면에 팬을 반전시키고 팬을 들어 올린 다음 플라스틱을 벗겨냅니다. 벤치 스크레이퍼 또는 나이프를 사용하여 중간을 통해 세로로 똑바로 자른 다음 십자형으로 16 개의 막대를 각각 1 1/2 인치 만듭니다. 넓은.
장소에 대한 바 1...에서. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 바를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
미리 만들기:최대 2 주 동안 밀폐 된 상태로 보관하거나 동결하십시오.