캐비어 다우 베르 진(가지 스프레드)

캐비어 다우 베르 진(가지 스프레드)
캐비어 다우 베르 진(가지 스프레드)은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,타 히니,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지(가지)샐러드/캐비어, 엄마의 가지(가지)확산,및 구운 가지(가지)확산 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 가지를 잘라,그릴이나 높은 열을 통해 굽다 10 각 측면에 분 또는 부드러운 때까지 외부에 까맣게 탄,하지만 통해 연소되지.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처리 할 수있을만큼 멋진 때 피부에서 가지를 특종,나머지 재료와 결합.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
3
모로코 플랫 브레드 또는 피타 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타피타

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수15
잡지