캐리비안 쿡 업

캐리비안 쿡 업
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 카리브 해 요리사는 위로 시도할 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 카리브해 계층 딥, 캐리비안 크런치,및 카리브해 기쁨 비슷한 요리법.

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 좋은 선택입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 이 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
사이드 야드 포도원 게 우르 츠 트라미너
사이드 야드 포도원 게 우르 츠 트라미너
사이드 야드 게 부르 츠 트라 미너는 팔츠 지역의 포도원에서 생산 된 선택된 포도로 만들어집니다. 100%게부르츠트라미너로 만들고 작은 스테인레스 스틸 탱크에서 발효시킨 이 와인은 식사,특히 매운 요리 또는 그 자체로 캐주얼 한 즐거움을 즐기기에 완벽한 향기로운 화이트 와인입니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수21
잡지