캐리비안 스타일 메기
캐리비안 스타일 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$11.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1326 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,오레가노,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 스타일 메기, 망고와 카리브해 메기-검은 콩 살사,및 캐리비안 스타일의 돼지 고기.
지침
아몬드,(선택 사항)빵 부스러기,오레가노,1 큰술 라임 주스,고수풀(또는 파슬리),소금을 추가합니다.
잘 섞는다.각 메기 필렛의 중심을 채우는 숟가락.
롤업 및 보안 toothpicks.In 얕은 베이킹 팬,남은 2 큰술 양파,물,마늘,월계수 잎,고추 및 남은 3 큰술 라임 주스를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 30-35 분 동안 굽고 메기가 쉽게 벗겨 질 때까지 가끔 굽습니다.
서빙 플래터에 메기를 제거하십시오.라임 껍질의 스트립과 그 라니 쉬 플래터.