캐리비안 고기 주머니
캐리비안 고기 주머니는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 36 그램,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,밀가루,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 치킨 캐리비안 피타 포켓, 미트 앤 베지 포켓,및 집에서 만든 고기 주머니 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 밀가루,카레 가루 1 큰술,소금 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 식물성 쇼트닝을 섞는다. 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않을 때까지 계란과 물 저어. 플라스틱 랩으로 싸서 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,파,마늘,할라피뇨 고추를 요리하고 저어줍니다. 갈은 소고기를 넣고 갈색으로 부서지기 전까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
팬에서 여분의 지방을 배출 한 다음 백리향,카레 가루 2 티스푼,소금 1 티스푼,후추,물 1 1/2 컵을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버,물 증발 될 때까지 요리.
쇠고기 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 빵 부스러기를 뿌린 다음 혼합물이 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께 바로 아래에 굴립니다.
반죽에서 20 개의 6 인치 원을 자릅니다. 쇠고기 혼합물을 원의 절반 사이에 나누어 중앙에 놓습니다.
채우기 위에 채워지지 않은 원을 놓고 포크를 사용하여 닫힌 가장자리를 밀봉합니다. 베이킹 시트에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 내부가 뜨거워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.