캐롤라이나 뽑아 돼지 고기

캐롤라이나 뽑아 돼지 고기
캐롤라이나 뽑아 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 37 그램,그리고 총 743 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,양파 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 캐롤라이나 소스와 바베큐 뽑아 돼지 고기, 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 세계 최고의 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 흑설탕,소금,후추,파프리카,양파 가루로 겨자를 휘젓습니다. 돼지 고기 어깨,뚱뚱한 쪽을 위로 두 배로 14 인치 일회용 알루미늄 로스팅 팬으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
어깨어깨
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
겨자 혼합물로 돼지 고기를 닦으십시오. 고기가 매우 부드럽고 어깨 뼈에서 멀어 질 때까지 12 시간 동안 덮지 않은 로스트.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
팬을 기울이고 중간 그릇에 구이 주스를 부어;당신은 약 1 1/4 컵이 있어야합니다. 주스를 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 지방을 탈지.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
한편,숯 연탄의 빛(10). 석탄이 뜨거울 때 나머지 40 개의 연탄으로 덮으십시오. 모든 석탄이 뜨거울 때 석탄 주위에 담근 나무 칩 6 컵을 배열하십시오. 석쇠 및 나무 토막에 석쇠 거슬리는 소리에 굽기 팬을 놓으십시요. 그릴을 덮고 통풍구를 부분적으로 열고 돼지 고기 어깨를 30 분 동안 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
조심스럽게 돼지 고기와 그릴 화격자를 제거하고 석탄을 몇 번 저어. 나머지 2 컵의 젖은 나무 칩을 석탄 위에 뿌립니다. 그릴 화격자를 교체하고 그릴에 돼지 고기를 반환. 30 분 이상 덮고 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
돼지 고기를 작업 표면에 옮기고 30 분 동안 쉬십시오. 뼈에서 고기를 떼어 내고 뼈,연골살,피부 및 지방을 버립니다. 집게와 포크 또는 손가락을 사용하여 고기를 잘게 자르고 큰 그릇에 옮깁니다. 예약 된 로스팅 주스 1/4 컵과 함께 갈가리 찢긴 고기를 던지고 세 가지 바베큐 소스 중 하나와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙12
건강 점수32
잡지