캐롤라이나 바베큐 샌드위치
캐롤라이나 바베큐 샌드위치는 대략 필요합니다 3 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 494 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.65,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 중간 주사위 당근,매운 소스,양배추 샐러드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 캐롤라이나 바베큐 소스를 곁들인 바베큐 돼지 갈비, 캐롤라이나 바베큐,그리고 캐롤라이나 바베큐 소스.
지침
보스턴 엉덩이에 케이준 향신료,소금 1 테이블스푼,후추 1 티스푼을 뿌리고 깊은 로스팅 팬에 넣습니다.
깍둑 썰기 한 야채와 월계수 잎을 넣은 다음 닭고기 육수로 덮습니다. 플라스틱 랩으로 싸서 호일로 단단히 덮으십시오. 부드러워 질 때까지 2~2 시간 반 동안 굽습니다.
주식에서 돼지 고기를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
스톡에서 지방을 제거하고 스톡 및 조리 된 야채 혼합물 1 컵을 측정합니다.
겨자,매운 소스,흰 발사믹,흑설탕,커민,파프리카,약간의 소금과 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오.
두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 중간 낮은 열에 소스 냄비에,뽑아 돼지 고기를 추가하고 코트 소스와 함께 던져,전체에 교반. 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 따뜻하게하고 저어줍니다.
샌드위치를 조립하려면:바닥 브리오슈 빵을 소스 돼지고기와 함께 쌓고 옆구리를 얹고 롤빵 꼭대기를 얹습니다.