캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 생강 쇼트 케이크와 사워 크림

캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 생강 쇼트 케이크와 사워 크림
필요 채식 디저트? 캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 사워 크림을 곁들인 생강 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,크림,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크, 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 캐러멜 양파와 사워 크림 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
프로세서에서 처음 5 가지 성분을 결합하십시오.
3
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
작은 그릇에 우유와 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
프로세서에 우유 혼합물을 추가;5 온/오프 회전을 사용하여 혼합.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
결정화 된 생강을 첨가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 함께 올 때까지 혼합하십시오. 작업 표면에 반죽을 돌려;부드럽게 반죽 5 회전. 반죽을 통나무로 만드십시오;십자형으로 8 라운드로 자릅니다. 각 라운드를 1 인치 두께로 두드려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 비스킷을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
선반에 이동;적어도 15 분 및 2 까지 시간을 냉각하십시오.
1
무거운 큰 프라이팬에 천도 복숭아 반,흑설탕 1/3 컵,레몬 주스 1/2 큰술을 섞습니다. 과일이 부드럽고 주스가 두껍게 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 줄 때까지 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
천도 복숭아천도 복숭아
과일과일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
그릇에 사워 크림과 설탕을 결합;혼합 털다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
3
8 개의 그릇 각각에 비스킷 바닥 1 개를 놓습니다. 각 위에 숟가락 충전 및 사워 크림;비스킷 상단으로 각각 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지