캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 생강 쇼트 케이크와 사워 크림
필요 채식 디저트? 캐러멜 처리 된 천도 복숭아와 사워 크림을 곁들인 생강 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,크림,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크, 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크,및 캐러멜 양파와 사워 크림 스프레드 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 처음 5 가지 성분을 결합하십시오.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
프로세서에 우유 혼합물을 추가;5 온/오프 회전을 사용하여 혼합.
결정화 된 생강을 첨가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 함께 올 때까지 혼합하십시오. 작업 표면에 반죽을 돌려;부드럽게 반죽 5 회전. 반죽을 통나무로 만드십시오;십자형으로 8 라운드로 자릅니다. 각 라운드를 1 인치 두께로 두드려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 비스킷을 굽습니다.
선반에 이동;적어도 15 분 및 2 까지 시간을 냉각하십시오.
무거운 큰 프라이팬에 천도 복숭아 반,흑설탕 1/3 컵,레몬 주스 1/2 큰술을 섞습니다. 과일이 부드럽고 주스가 두껍게 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 줄 때까지 고열로 요리합니다.
8 개의 그릇 각각에 비스킷 바닥 1 개를 놓습니다. 각 위에 숟가락 충전 및 사워 크림;비스킷 상단으로 각각 덮으십시오.