캐러멜 처리 된 양파와 구운 마늘 비스크
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 한 양파와 구운 마늘 비스크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 백리향,저염 닭고기 국물,비달리아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 캐러멜 양파 잼, 구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트,및 크림 캐러멜 양파&구운 마늘 딥.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리 위에 1 1/2 티스푼의 기름을 문지릅니다.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분을 시키십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프를 따로 보관하십시오.
남은 열 1 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 큰 스푼 오일.
소금과 백리향 1/2 티스푼을 넣으십시오. 추가 30 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다. 밀가루를 저어.
와인과 국물을 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오.
양파 혼합물에 마늘 펄프,남은 1/2 찻 숱가락 소금 및 우유를 첨가하십시오;8 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
양파 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;양파 혼합물을 나머지 절차를 반복합니다.
원하는 경우 사워 크림과 캐러 웨이 씨앗으로 장식하십시오.