캐러멜 처리 된 양파-감자 그라탕을 곁들인 버섯,겨자 및 적포도주 소스에 쇠고기의 투르 네도
버섯 쇠고기의 투르 네도,캐러멜 양파 감자 그라탕 겨자와 레드 와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1071 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $8.57 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,쇠고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 대 2 인 샤토 브리앙:버섯 모자와 적포도주 소스와 찐 브로콜리 스피어스가있는 투르네도, 버섯,겨자,레드 와인 소스에 쇠고기 안심,및 감자,캐러멜 양파,염소 치즈 그라탕.
지침
작업 표면에 빵을 놓고 3 인치 쿠키 커터를 사용하여 각 빵 조각의 중심에서 둥근 크루통을 자릅니다.
크루통의 양쪽에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
크루통을 베이킹 시트에 놓고 5~7 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 고열로 가열합니다. 필레를 소금으로 간을하고 거칠게 갈라진 후추를 각 필렛의 한면에 누릅니다.
필레 후추 쪽을 프라이팬에 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 시든 다음 필렛을 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 4~5 분 동안 계속 요리합니다.
팬에 있는 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 모두를 제거하고 고열에 돌려보내십시오.
버섯을 넣고 황금빛 갈색과 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
레드 와인을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
국물을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
겨자와 버터를 털고 30 초 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
크루통 위에 각 필렛을 놓고 소스의 일부를 통해 숟가락.
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지 천천히 요리하십시오.
마늘과 발사믹 식초를 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 9 인치 베이크 팬 장소에게 소금과 고추에 바닥 그리고 절기에 감자의 층을 버터를 바르십시오. 감자 위에 양파 혼합물의 1/5 을 숟가락으로 얹고 무거운 크림 1/4 컵과 파슬리 한 스푼을 얹습니다. 반복하여 5 개의 레이어를 만듭니다.
50~60 분 동안 또는 감자가 부드럽고 크림이 흡수 될 때까지 굽습니다.