캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살

캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살
캐러멜 마르 멜로와 다섯 향신료 오리 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 217 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금,마늘 정향,오리 가슴살 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마르 멜로를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마르 멜로-애플 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살, 다섯 양념 구운 오리 가슴살,및 다섯 향신료 구운 오리 가슴살 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
데친 마르 멜로에서 4 개의 마르 멜로 쿼터와 3/4 컵의 밀렵 액체를 예약하십시오. 남은 마르 멜로 쿼터와 액체를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
2
4 마르 멜로 분기를 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
3
1/2 컵 예약 밀렵 액체,5 향신료 분말,생강,마늘을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
가방에 오리를 추가;인감 코트에 던져. 냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 24 시간 또는 최대 2 일,때때로 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
매리 네이드에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
전체 오리전체 오리
7
소금과 후추로 오리를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 오리전체 오리
8
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
장소 오리,피부 측면 아래로,팬;쿡 1 1/2 분 또는 피부가 황금 갈색까지. 고기를 뒤집어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
400 에서 15 분 동안 또는 온도계가 160(중간)을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
팬에 있는 2 개의 찻숱가락 물방울을 비축하는 팬에서 오리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
오리,피부 쪽을 아래로,커팅 보드 또는 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
남은 1/4 컵 밀렵 액체로 오리의 고기면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
15
중간 높은 열에 팬에 있는 열 보류한 물방울.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
입방체 모과 분기를 추가;볶음 5 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
17
열에서 제거하십시오;얇게 썬 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
18
오리에서 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
19
오리를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다. 4 개의 격판덮개의 각자사이에 오리 조각을 균등하게 분할하십시요;1/4 컵 마르 멜로 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
전체 오리전체 오리
20
즉시 봉사하십시오.
21
와인 노트:이 오리 가슴살에는 데친 모과의 단맛,오리의 풍부함,5 가지 향신료 가루의 매운맛 등 모든 것이 있습니다. 완벽한 대위법 역할을 할 수있는 하나의 와인이 있습니까? 예:피노 누아. 최고 피노는 잘 익은 과일과 매운맛의 그레이스 노트를 소유하면서 오리의 풍요 로움을 균형 잡힌 산도를 가지므로 마르 멜로와 다섯 가지 향신료 분말을 비 춥니 다. 훌륭한 선택:오리 브룩 피노 누아 2002 캘리포니아의 러시안 리버 밸리에서($24). -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
마르 멜로마르 멜로
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지