캐러멜 양파와 염소 치즈 타르트
1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.39 서빙 당 예산에 빠진다,캐러멜 양파와 염소 치즈 타르트는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파이 크러스트,설탕,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마토,양파,염소 치즈 타르트, 캐러멜 양파 염소 치즈 딥,및 캐러멜 양파&염소 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1(12 카운트)붙지 미니 머핀 주석
중간 열에 큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파,설탕 및 소금을 넣어 맛보십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 낮게 조정하고 양파가 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 10~15 분 동안 천천히 자주 돌립니다.
열에서 양파를 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
그릇에 염소 치즈,계란,크림,타임을 섞습니다.
혼합물을 작은 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 보관 백에 붓습니다. 배관을 위해 그것을 사용하기 위하여 부대의 구석 떨어져 싹둑.
깨끗한 표면에 평평한 파이 껍질을 놓고 2 1/2 인치 라운드 커터로 각 빵 껍질에서 12 개의 원을 잘라냅니다. 미니 머핀 주석 컵에 그들을 누르십시오. 냉각 된 양파로 각 컵을 1/2 방식으로 채 웁니다. 양파 위에 치즈 혼합물을 파이프하여 컵을 채 웁니다.
채우기가 설정 될 때까지 약 15~20 분 동안 타르트를 굽습니다.
타르트를 약간 식힌 다음 머핀 주석에서 꺼내 서빙하십시오.