캐러멜 양파와 바삭한 베이컨을 곁들인 피자

캐러멜 양파와 바삭한 베이컨을 곁들인 피자
캐러멜 양파와 바삭한 베이컨 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1142 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 정결 한 소금,따뜻한 물,농부의 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,베이컨,캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 바삭한 턴 오버, 베이컨과 캐러멜 양파를 곁들인 알자스 피자,및 캐러멜 양파와 베이컨을 곁들인 구운 바베큐 치킨 피자.

지침

1
오븐의 중간 선반에 피자 돌을 두고 500 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 소테 팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,베이컨을 추가하고 베이컨이 아주 파삭파삭하고 지방질의 모두가 만들 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거 하 고 종이 수건 늘어선 접시에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
팬에서 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
높은 열에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
뜨거운 베이컨 지방에 양파를 넣고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
종이 타월 줄 지어 접시에 제거.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
작은 그릇에 마스카 포니와 농부의 치즈를 섞습니다. 육두구와 검은 후추로 간을합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
마스카마스카
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에,뻗기 또는 반죽을 가능한 한 얇게,대략 14 15 인치 원형 구르십시오. 마스 카포네 혼합물을 반죽 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
모짜렐라와 파마산 치즈,베이컨,타임,볶음 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
11
피자 크러스트가 잘 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 피자를 제거,절단 보드에 전송,조각으로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
작은 그릇에 효모와 꿀을 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
식품 가공기안에,가루 및 소금을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
오일,효모 혼합물 및 나머지 물 3/4 컵을 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 처리합니다. (피자 반죽은 반죽 후크가 장착 된 믹서로 만들 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
혼합물이 그릇의 측면에서 깨끗하게 떨어져 와서 반죽 후크를 올라가 시작할 때까지 낮은 속도에 혼합).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
반죽을 깨끗한 작업 표면에 놓고 손으로 2~3 분 더 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 단단해야합니다. 깨끗하고 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 약 2 시간 동안 멋진 자리에 상승 할 수 있습니다. (준비가되면 반죽이 가볍게 당겨 질 때 늘어납니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
18
반죽을 각각 약 6 온스의 공 4 개로 나눕니다. 측면을 아래로 당겨 공의 바닥 아래에 넣기 각 공을 작업 할 수 있습니다. 4~5 번 반복하십시오. 다음 매끄러운,흐르지 않는 표면에,반죽의 정상이 매끄럽고 확고할 때까지 당신의 손의 종려의 밑에 공을,대략 1 분 구르십시오. 젖은 수건으로 반죽을 커버하고 나머지 1 시간을 할 수 있습니다. 이 시점에서 볼을 플라스틱으로 싸서 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수43
잡지