캐러멜 양파를 곁들인 메이플 고구마 퓨레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 양파와 함께 메이플 고구마 퓌레를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,버터,비달리아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 2 부:캐러멜 처리 된 양파와 달콤한 완두콩 퓨레를 곁들인 카레 가루 틸라피아, 단풍 나무와 고구마 퓨레,및 단풍 나무와 고구마 퓨레 비슷한 요리법.
지침
고구마,메이플 시럽 1/4 컵,올리브 오일 2 큰술,소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 토스 균일하게 코트 장소 시트 트레이. 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 15 분 후에 그들을 확인하고 필요한 경우 저어주십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 올리브 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 첨가하십시오.
얇게 썬 양파,메이플 시럽 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
팬이 건조 해지면 한 번에 물 1 큰술을 넣으십시오.
고구마 혼합물을 푸드 프로세서(일괄 처리해야 할 수도 있음)로 옮기고 뜨거운 물 한 스푼을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 펄스를 바른 다음 캐러멜 처리 된 양파의 절반을 추가하십시오. 원하는 일관성이 될 때까지 몇 번 펄스하고 더 부드러운 퓌레를 위해 뜨거운 물 더 추가. 남은 캐러멜 처리 된 양파를 접어 장식용으로 예약하십시오.
따뜻한 접시에 담아 예약 된 캐러멜 처리 된 양파로 장식하십시오. 맛있는!!!