캐러멜 양파 빵 푸딩
캐러멜 양파 빵 푸딩은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 국가 빵의 혼합물,로즈마리,반반,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 캐러멜 양파 빵 푸딩, 빵 기계 캐러멜-양파 빵,및 캐러멜 양파 빵.
지침
250 에서 30 분 동안 구워서 가끔 던지십시오. 오븐을 끄고 빵이 오븐에 1~1 1/2 시간 또는 건조 될 때까지 서있게하십시오. (호일로 로스팅 팬을 덮고 원하는 경우 빵을 오븐에 밤새 두십시오.)
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 15~20 분 또는 양파가 캐러멜 화 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.
빵과 캐러멜 처리 된 양파를 팬에 함께 던지십시오.
큰 사발안에 계란,반반,로즈메리,소금 및 고추를 함께 터십시요;빵에 따르고 팬안에 양파는,온후하게 약동한다.
코트 빵 때때로 교반,실온에서 적어도 1 시간 서 보자.
375 에서 1~1 1/4 시간 동안 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.