캐러멜-설탕 쿠키
캐러멜-설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림,및 갈색 설탕-캐러멜 사과와 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 인치 크기의 호일에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 중간 높은 열에 8 에서 10 인치 프라이팬에서는,1/2 컵 설탕을 녹고,팬을 자주 동요하고 기울이기. 혼합물이 가벼운 카라멜 색(약 6 분)이면 호일에 붓습니다.
캐러멜이 단단 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 덩어리로,그 후에,식품 가공업자 또는 망치를 가진 무거운 플라스틱 음식 부대에서 끊고,1/8 에서 1/4 인치 조각으로 분쇄하십시오.
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 잘 섞일 때까지 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 치십시오. 2 큰 술 물 및 매끄러운 때까지 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
다른 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물에 저어 주거나 치십시오. 짓 눌린 카라멜을 저어주세요.
1 1/2 작은 술 부분,2 인치 떨어져,버터 또는 요리 양피지 늘어선 12-15 인치 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
가장자리가 밝은 갈색이 될 때까지 325 오븐에서 쿠키를 굽습니다.12~15 분;한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환하십시오.
약간 단단해질 때까지 시트에 1~2 분 동안 그대로 둔 다음 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
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