캐러멜 생강 배
캐러멜 처리 된 생강 배는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 앙주 배,단단한 갈색 설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐러멜 생강 배, 캐러멜 매운 배,및 캐러멜 배를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 모든 재료를 함께 저어,실온에서 서 보자,때때로 교반,2 시간.
배 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 1 시간 또는 두껍고 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 완전히 식히십시오(약 45 분).
숟가락 8(4 온스.)항아리 또는 밀폐 용기. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
상단에서 트림 껍질 1(8 온스.)브리 라운드,상단에 1/2 인치 테두리를 떠나.
오븐 방지 판에 브리 라운드를 놓습니다. 숟가락 1/2 브리 라운드 컵 캐러멜 생강 배.
15 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.
생강과 함께 즉시 제공하십시오.낮잠과 크래커.