캐러멜 사과 실크 파이
캐러멜 사과 실크 파이는 처음부터 끝까지 약 4시간 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질 , 84g의 지방 , 총 1438칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $3.35 에 8인분 디저트를 드실 수 있습니다. 11명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 우유, 베르테르의 오리지널 베이킹 캐러멜, 설탕, 크림 치즈가 필요합니다. 이 레시피를 사용하면 할로윈을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 조리법은 피칸 카라멜 실크 파이 , 초콜릿 카라멜 프렌치 실크 파이 , 카라멜 피칸 프렌치 실크 파이 입니다.
지침
캐러멜 4개를 따로 보관하세요. 남은 캐러멜과 우유 3티스푼을 전자레인지용 그릇에 담아 21/2분 동안 HIGH로 설정하고 1 1/2분 후에 저어줍니다.
캐러멜을 빵 껍질에 붓습니다. 견과류를 뿌린다.
전기 믹서의 그릇에 크림 치즈, 사워 크림, 설탕, 바닐라, 계피를 넣어 부드러워질 때까지 중간 속도로 섞습니다. 파이 충전물을 저어줍니다.
헤비 크림 1컵을 휘저어 중간 봉우리를 만듭니다. 크림치즈 혼합물에 접습니다.
크러스트의 캐러멜 층 위에 펴 바릅니다. 최소 4시간 동안 식혀주세요.
파이 위에 펴 바릅니다. 전자레인지에 1티스푼의 캐러멜을 예약했습니다. 높은 30초 또는 녹을 때까지 우유.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Silk Pie는 Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Croft Vintage Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 59달러 정도 합니다.
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