캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐러멜 처리 된 망고 버터 크림과 함께 진저 브레드 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크, 캐러멜 망고 버터 크림을 곁들인 진저 브레드 컵 케이크,및 진판델 버터 크림 설탕을 입힌 진저 브레드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에있는 종기에 모든 성분을 가져오고 설탕이 녹고 혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
라인 12-머핀 주석 컵 종이 컵 케 잌은 라이너와 각 라이너의 내부와 붙지 않는 요리 스프레이와 팬의 상단을 스프레이.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피 및 정향을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 녹인 버터,흑설탕,계란 및 당밀을 함께 휘젓습니다.
타자에 다음 건조 재료의 일부를 타자 물 중 일부를 추가합니다. 모든 것이 추가되고 부드러워 질 때까지 물 및 밀가루와 번갈아 계속하십시오.
각 종이 라이너를 라이너 상단 아래 약 1/4 인치 타자 1/3 컵으로 채 웁니다.
예열 된 오븐에 넣고 꼭대기가 확고하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
오븐에서 제거하고 생강 시럽의 일부와 함께 자유롭게 상판을 브러시.
컵 케이크는 설탕 이전에 냉각 할 수 있습니다.
큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 고열로 가열합니다.
꿀,망고를 추가하고 캐러멜 부드러운 때까지 요리.
식품 가공기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 통과시킵니다.
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 혼합물을 버터 측정 컵에 즉시 부어 요리를 중단하십시오.
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든에 혼합 된 경우,바닐라를 추가하고 천천히 망고 퓨레를 추가. 결합 될 때까지 계속 뛰십시오.
캐러멜 처리 된 망고 버터 크림으로 각 진저 브레드 컵 케이크를 서리고 설탕에 절인 생강을 뿌립니다.