캐러멜 라디 키오와 살사 베르데를 곁들인 찐 토끼
캐러멜 라디 키오와 살사 베르데 찐 토끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 132 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1455 칼로리. 가게에 머리와 백리향,고추,관대 한 큰술 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 찐 라디 키오와 캐러멜 양파 파스타, 살사 베르데 찐 돼지 고기,및 찐 살사 베르데 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
얕은 그릇에 밀가루,타임,오레가노,소금,후추를 섞습니다. 양념 한 밀가루에 토끼를 준설하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 올리브 오일,마늘,로즈마리,고추를 볶아 기름에 풍미를 불어 넣습니다.
로즈마리와 고추를 제거하고 따로 보관하십시오.
노련한 토끼 조각을 팬에 넣고 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 7~10 분 동안 요리합니다.
예약 된 로즈마리,전체 고추 및 마늘을 팬에 다시 넣고 올리브,와인 및 닭고기 육수를 추가합니다.
요리 할 때,슬롯 스푼으로 냄비에서 토끼를 제거하고 플래터에 놓습니다. 이 코트 숟가락의 뒷면까지 고열에 남아있는 액체를 줄이고 토끼 플래터 위에 부어.
캐러멜 라디 키오와 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
라디 키오 머리를 반으로 자르고 올리브 오일 2 큰술을 약한 불로 15~20 분 동안 볶아 주기적으로 뒤집습니다.
그 동안 파슬리,케이 퍼,멸치,레몬,올리브 오일 1 컵을 믹서기에 섞습니다.
요리 한 라디 키오 위에 살사 베르데를 뿌리고 토끼와 함께 제공하십시오.
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