캐년 랜치의 구운 피쉬 앤 칩스
캐년 목장의 구운 생선&칩스 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $35.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 225 그램, 지방 30 그램,그리고 총 2810 칼로리. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 타르타르 소스,황갈색 감자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀 빵 부스러기를 사 당신 메 과를 따라 수 애플 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 캐년 랜치의 구운 피쉬 앤 칩스, 캐년 목장 과일 가스 파초,및 구운 호박 목장 파마산 칩 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다. 필레에 대한 충분한 공간을 떠나,한쪽에 감자 웨지를 정렬하고 요리 스프레이로 스프레이.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.감자가 굽는 동안 밀가루,빵 부스러기,후추를 얕게 섞습니다 bowl.In 또 다른 얕은 그릇은 달걀 흰자를 가볍게 치십시오. 생선 필레를 달걀 흰자에 담근 다음 밀가루 혼합물로 양면을 코팅합니다.
감자와 함께 베이킹 시트로 옮기고 10 분 더 또는 필레가 선명하고 갈색이 될 때까지 계속 요리합니다.
타르타르 소스의 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.