캐나다 베이컨-파인애플 바람개비
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 캐나다 베이컨-파인애플 바람개비를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 원래 믹스,우유,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 캐나다 베이컨과 파인애플 피자, 캐나다 베이컨과 파인애플 미니 피자,및 캐나다 베이컨 또는 완두콩 베이컨.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 저어줍니다.
비스퀵 믹스로 넉넉하게 뿌려진 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오.
사각형에 파인애플,베이컨 및 치즈를 가장자리의 1 인치 이내로 겹칩니다. 사각형의 각 10 인치 측면에 1 인치를 접습니다. 15 인치 측에서 시작,단단히 직사각형 롤;밀봉 롤에 핀치 가장자리.
16~18 분 또는 가벼운 황금색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
버터와 마늘 가루를 섞는다;따뜻한 바람개비 위에 솔질하십시오.