칼조네스는
칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 686 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모짜렐라,케이크 효모,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칼조네스는, 칼조네스는,및 핫,핫,핫 칼존 비슷한 요리법.
지침
물,설탕,효모를 큰 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
소금과 밀가루 1 컵을 넣고 나무 숟가락으로 섞어 느슨한 반죽을 만듭니다.
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 동안 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 부드럽고 단단한 반죽을 만들 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 수건으로 커버. 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 따로 설정합니다.
상승 된 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 각 부분을 둥글게 반죽하십시오. 다시 덮고 15 분 휴식을 취하십시오.
깨끗한 작업 표면을 밀가루로 가볍게 닦으십시오. 손가락과 손바닥으로 반죽 라운드 중 하나를 약 1/4 인치 두께의 10 인치 타원형으로 평평하게하십시오.
별도의 그릇에 리코 타,모짜렐라,햄을 함께 섞습니다. 반죽의 한 타원형의 중심 바로 위에 혼합물의 1/4 을 숟가락. 반죽을 접어 반달을 형성 한 다음 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 손가락 끝으로 가장자리를 접고 핀치로 닫아 능선을 만듭니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
피자 스톤에 칼조네를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.