칼루아 티라미수
레시피 칼루아 티라미수는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 561 칼로리. 코코아 가루,유제품이 아닌 휘핑 토핑,칼루아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칼루아 티라미수, 칼루아 티라미수,및 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼.
지침
라인 6(1 컵)플라스틱 랩과 유리 커스터드 컵. 각 컵에 칼루아 2 티스푼을 숟가락. 각 컵에 3 개의 레이디 손가락을 담그고 양쪽을 코팅하십시오. 컵의 측면 주위에 레이디 손가락을 정렬합니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 마스카 포니,설탕,남은 칼루아 2 큰술을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
푸딩을 털다. 준비된 컵 사이에 푸딩 혼합물을 똑같이 나눕니다. 단단히 덮고 약 30 분 또는 최대 1 일이 될 때까지 냉장 보관하십시오. 컵을 발견하십시오. 컵을 접시에 반전시키고 플라스틱 랩을 제거하십시오. 휘핑 토핑을 얹고 서빙 직전에 코코아 가루를 뿌린다.