칸탈 치즈 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 236 칼로리. 만약 서빙 당 34 센트 예산에 빠진다,멜론 치즈 타트는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 다용도 밀가루,후추,거칠게 껍질이없는 멜론 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 부추의 파나 데와 멜론 치즈와 혼합 된 채소, 계란 치즈 타르트,및 햄과 치즈 퍼프 타르트 비슷한 요리법.
지침
매우 거친 식사가 형성 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터를 넣고 자릅니다.
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 모으십시오.공에;디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 포장.적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
반죽을 가볍게 펴십시오.12~13 인치 라운드 표면.
1/2 인치 오버행을 제외한 모든 것을 잘라냅니다.오버행을 접어서 반죽의 측면이 팬 테두리 위로 1/4~1/3 인치 상승하도록 누릅니다.빵 껍질 15 분 동결.
라인 크러스트포일;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 빵 껍질,약 25 분.
빵 껍질까지 창백한 황금,포크와 피어싱 경우 빵 껍질거품,약 20 분. 차가운 빵 껍질.
무거운 매체에 버터를 녹여라.중간 열에 프라이팬.
소금과 후추를 뿌린다. 약 4 분 동안 부드럽고 색을 칠하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
크림,계란,후추,육두구,소금을 중간 그릇에 넣습니다.
충전이 중앙에 설정 될 때까지 35~38 분 동안 굽습니다.
타르트를 랙에 옮기고 15 분에서 30 분 정도 식힌다. 팬 바닥을 밀어 올려 타트를 풀어줍니다.
캔탈은 세미 컴팩트합니다.약간의 잔디 맛을 가진 치즈. 영어 농가 체다 또는 샤프화이트 체다는 훌륭한 대체품입니다.