옥수수 가루 효모 빵
빵 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 옥수수 가루 효모 빵을 시도해 보세요. 이 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 15센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 5g의 지방, 총 185칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 우유, 버터, 계란, 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 조리법을 위해 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵, 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계) 및 빵 굽기: 달콤한 옥수수 효모 빵을 사용해 보세요.
지침
그릇에 밀가루 3컵, 옥수수 가루, 이스트를 섞습니다. 작은 냄비에 우유, 버터, 설탕, 소금을 온도계가 120°-130°에 도달할 때까지 가열합니다(버터는 녹을 필요가 없습니다). 촉촉해질 때까지 낮은 온도에서 효모 혼합물을 섞습니다.
계란을 추가하십시오; 30초 동안 낮게 두들겨 패세요. 3분 동안 강하게 치세요. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/4시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 4~5회 반죽합니다. 두 개의 덩어리로 모양을 만들고 기름칠된 8인치 그릇에 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.