옥수수 가루 효모 빵

옥수수 가루 효모 빵
빵 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 옥수수 가루 효모 빵을 시도해 보세요. 이 락토 오보 채식 레시피는 32인분이며 가격은 1인분당 15센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 5g의 지방, 총 185칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 우유, 버터, 계란, 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 유사한 조리법을 위해 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵, 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계) 및 빵 굽기: 달콤한 옥수수 효모 빵을 사용해 보세요.

지침

1
그릇에 밀가루 3컵, 옥수수 가루, 이스트를 섞습니다. 작은 냄비에 우유, 버터, 설탕, 소금을 온도계가 120°-130°에 도달할 때까지 가열합니다(버터는 녹을 필요가 없습니다). 촉촉해질 때까지 낮은 온도에서 효모 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 추가하십시오; 30초 동안 낮게 두들겨 패세요. 3분 동안 강하게 치세요. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 6-8분 동안 반죽하십시오.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1~1/4시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 4~5회 반죽합니다. 두 개의 덩어리로 모양을 만들고 기름칠된 8인치 그릇에 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
375°에서 30분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙32
건강 점수1
잡지