카프레제 아루 굴라 페스토 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카프레제 아루 굴라 페스토 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 즐기기,민트 잎,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라 페스토,계란,칠면조 소시지 아침 샌드위치, 아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 고추와 모짜렐라 샌드위치,및 아루굴라 카프레제 비슷한 요리법.
지침
캔에 지시 된대로 빵을 굽습니다. 완전히 식히십시오.
한편 푸드 프로세서 또는 블렌더에 아루 굴라,바질,민트,마늘,파마산 치즈,잣 및 오일을 넣습니다. 덮개;퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
작은 그릇에 마요네즈와 레몬 껍질을 함께 저어줍니다.
확산 즐기기 혼합물(페스토)빵의 아래쪽 절반에;상단 절반에 확산 마요네즈 혼합물. 모짜렐라 슬라이스,토마토 슬라이스 및 바질 잎이있는 상단 하단 절반. 빵의 상단 절반 커버.