카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코)
카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 비건 레시피는 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 소스는 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠레,올리브 오일,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 채소와 로메 스코 비네 그레트를 곁들인 카탈로니아 샐러드(자토), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 안초 칠레를 넣습니다. 물;커버 종 기에 가져다.
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 단일 층에 헤이즐넛을 배열하십시오.
350 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 수건에 견과를 밖으로 도십시요.
식품 가공기에 아몬드,마늘 및 빵을 첨가하십시오;1 분 또는 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
칠레 혼합물,식초,토마토 페이스트,파프리카 및 갈은 고추를 첨가하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
1/4 컵 뜨거운 물 및 소금을 추가;10 초 또는 결합 될 때까지 처리 합니다.
참고:최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.