카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코)

카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코)
카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 비건 레시피는 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 소스는 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠레,올리브 오일,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 채소와 로메 스코 비네 그레트를 곁들인 카탈로니아 샐러드(자토), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 안초 칠레를 넣습니다. 물;커버 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;커버 20 분 서 보자.
3
잘 배수하십시오.
4
칠레에서 줄기,씨앗 및 막을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
5
중간 크기의 그릇에 칠레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
7
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
8
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다.
11
고추에 피망을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
칠리 페퍼칠리 페퍼
12
오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
베이킹 시트에 단일 층에 헤이즐넛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
350 에서 8 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 수건에 견과를 밖으로 도십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
수건을 롤;피부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
16
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
17
식품 가공기에 아몬드,마늘 및 빵을 첨가하십시오;1 분 또는 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
마늘마늘
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
18
칠레 혼합물,식초,토마토 페이스트,파프리카 및 갈은 고추를 첨가하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
토마토 페이스트토마토 페이스트
파프리카파프리카
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
19
1/4 컵 뜨거운 물 및 소금을 추가;10 초 또는 결합 될 때까지 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
20
참고:최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙40
건강 점수5
잡지