카자흐어 쇠고기 수프

카자흐어 쇠고기 수프
카자흐어 쇠고기 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 수프는 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 감자,올리브 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프, 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프,및 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도 비슷한 요리법.

지침

1
2 인치에 의하여 그(것)들을 커버하기 위하여 충분한 물으로 주식 남비에 있는 수프 뼈를 두십시오. 끓게 가져오고,쇠고기 주식을 만들기 위하여 대략 1 시간 동안 폭로해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
뼈를 제거하고 식히십시오.
3
큰 프라이팬에 기름 한 스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금에 절인 양배추를 몇 분 동안 볶은 다음 소금에 절인 양배추를 덮고 팬을 덮을만큼 충분한 물만 넣고 신맛이 없어 질 때까지 약 30 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
작은 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
뼈가 재고가 없을 때 감자를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금에 절인 양배추,양파 및 뼈에서 채취 할 수있는 고기를 저어주세요. 칠리 소스와 소금으로 맛을 낸다. 약 15 분 동안 약한 불로 끓인다. 국자를 그릇에 넣고 사워 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류수프
잡지