카이엔 스파이크 크랩 케이크
카이엔 스파이크 크랩 케이크는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 189 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,게살,소금 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기가있는 경우 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카이엔 스파이크 크랩 케이크, 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다,및 칠레-스파이크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
간신히 함께 붙드는 혼합물을 형성하기 위하여 충분한 빵 부스러기(대략 2 개의 컵)에서 섞으십시오.
게 혼합물을 8 개의 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다. 남은 빵 부스러기로 크랩 케이크를 코팅하고 부착하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (4 시간 전에 준비 할 수 있으며 냉장 보관하십시오.)
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 1 개 큰 스푼 기름을 가진 1 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
크랩 케이크 4 개 추가;열을 중간 정도로 줄이고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 버터,오일 및 크랩 케이크로 반복합니다.
레몬 웨지와 함께 크랩 케이크를 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.